13-06-2016, 14:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-06-2016, 14:28 kolbasov.)
(13-06-2016, 9:44)irusha76 Писал(а): А у кого какая инфо /мнение "Лесной Уголок"? До сих пор продают квартиры уже в готовом ЖК. Цены приемлемы, не понимаю в чем подвох
подвох там в том, что из-за коррупции комплекс построили без инфраструктуры, только жилье. С садом у них появился шанс влезть в сад МОИСа-1, который только в декабре сдадут. Школы нет и не придвидится, как и у МОИСА, а школах, которые рядом и так уже в 3 смены учатся. Я это на публичных слушаниях по моису озвучил, на что мне сказали, что моис 70 лямов перечислил для расширения существующих школ и их модернизации. Иди, проверь. Поэтому по социалке-жопа.
Дальше по транспорту: как все вселятся в дома Шаховака (как Павел сказал), так там все встанет колом от моста через речку до вечного огня. ДОбавьте сдачу маяка в конце 2016 года и заселение Правого берега-2.
Транспорт-жопа.
Теперь по строительству: строили некачественно, рядом река, это не учли, как это обычно бывает у наших стриотелей, которые только кирпичи умеют класть. Проблемы, схожие с ГН: гаражи заливают (их и сдали на 2 года позже), дренажа нет, гидроизолции подвалов нет. Из-за этого подземные гаражи и локеры продаются плохо и машины кидают возле домов. территория не замкнутая, т.к. там вторая дорога сквозная на апанасенко ведет, т.е. и закрыть ее нельзя в принципе. Вокруг общаги для таджиков и частный сектор непонятный.
Т.е. все плохо, в целом.
Добавлено:
(13-06-2016, 12:11)Paul Писал(а): Коллега там квартирку купила - живут уже. Очень довольны.
Ифраструктура там, похоже, никакая.
коллега, думаю, без детей живет. Как детем обзаведется-у коллеги этой затаится мысль, что-то кто-то ее надул и впарил, действительно, жилье в "лесном уголке", а не в городе.