16-06-2016, 0:27
Уважаемый kolbasov, Вы как всегда правы. Не каждая планировка проводится по проекту, это уже не раз обсуждали в теме. Я говорила про свою, которая по проекту, а не по эскизу. И документ Вы хороший в пример приводите, он, кстати, собирает воедино почти все, что здесь уважаемые соседи собирали по крупицам. Вот бы мне его раньше получить)). Однако, все что в нем описано - ровно до момента, когда вам администрация выдаст разрешение на перепланировку, дальше никаких инструкций нет в этом документе). Поэтому все же надеюсь, что моя информация будет кому-то полезна.
Ну и чтобы не запутать всех окончательно - про АПУ, куда ж без него, была и там) Просто это все было до получения разрешения на перепланировку от администрации и уже не раз описано, так что чего гонять из пустого в порожнее.
И да, процесс ни разу не быстрый, хотя я и не торопилась, уже и пожалела что ввязалась, особенно после того, как площадь после перепланировки за счет штукатурки уменьшилась А как проще было? Научите...
Ну и чтобы не запутать всех окончательно - про АПУ, куда ж без него, была и там) Просто это все было до получения разрешения на перепланировку от администрации и уже не раз описано, так что чего гонять из пустого в порожнее.
И да, процесс ни разу не быстрый, хотя я и не торопилась, уже и пожалела что ввязалась, особенно после того, как площадь после перепланировки за счет штукатурки уменьшилась А как проще было? Научите...