21-07-2016, 17:07
Нелум, что вы делали на хлебозаводе?
В школьные годы ездили на экскурсию?
Вообще, странно. Во-первых, по процедуре такой хлеб идет в брак. Во-вторых, сотрудник хлебозавода, конечно, как и любой сотрудник пищевого производства должен иметь мед. книжку, но хватать руками продукцию не должен.
В-третьих, могу сказать, что производство, связанное с растительным сырьем намного более технологично и, как следствие, более гигиенично, чем производство, связанное с животным сырьем, т.к. никто еще в мире не придумал, как разделывать туши автоматизированно, а где ручной труд-там и начинаются проблемы. Поэтому, кстати, редко когда даже экскурсии на колбасные заводы запускают в цеха обвалки. Т.к. видеть процесс работы обвальщика-не для слабонервных.
В общем, ждем решения от Диззи. Вот куда скажет ходить за продуктами, туда и будем. Диззи плохого не посоветует.
В школьные годы ездили на экскурсию?
Вообще, странно. Во-первых, по процедуре такой хлеб идет в брак. Во-вторых, сотрудник хлебозавода, конечно, как и любой сотрудник пищевого производства должен иметь мед. книжку, но хватать руками продукцию не должен.
В-третьих, могу сказать, что производство, связанное с растительным сырьем намного более технологично и, как следствие, более гигиенично, чем производство, связанное с животным сырьем, т.к. никто еще в мире не придумал, как разделывать туши автоматизированно, а где ручной труд-там и начинаются проблемы. Поэтому, кстати, редко когда даже экскурсии на колбасные заводы запускают в цеха обвалки. Т.к. видеть процесс работы обвальщика-не для слабонервных.
В общем, ждем решения от Диззи. Вот куда скажет ходить за продуктами, туда и будем. Диззи плохого не посоветует.