22-07-2016, 12:33
кстати, нелум подтверждает мои наблюдения, как потребителя. В европе он более свежий и быстро очень черствеет. Я, правда, думал это оттого, что они не добавляют всякую ерунду в хлеб, но и версия нелума имеет право на жизнь: маленькой пекарне можно делать небольшие партии каждый день.
Кстати, в финляндии, даже в призме (тип нашей ленты) в 18-00 весь хлеб дешевле в 2 раза, т.к. они его выкидывают все равно. Т.е. у них реально хлеб-это повседневный продукт, а не как у нас батон на всю неделю и не черствеет.
Меня этот вопрос с 2009 года мучал) Хорошо, что нелум помогла раскрыть мировой заговор)
кстати, дежи не такие и дорогие. Правда, импортных, я кстати, не видел. Печи для хлеба -почти все итальянские, конвейеры фифти*/фифти (нем/итал), автоматика немецкая, а вот дежи наше, советские). Ноу-хау).
Кстати, в финляндии, даже в призме (тип нашей ленты) в 18-00 весь хлеб дешевле в 2 раза, т.к. они его выкидывают все равно. Т.е. у них реально хлеб-это повседневный продукт, а не как у нас батон на всю неделю и не черствеет.
Меня этот вопрос с 2009 года мучал) Хорошо, что нелум помогла раскрыть мировой заговор)
кстати, дежи не такие и дорогие. Правда, импортных, я кстати, не видел. Печи для хлеба -почти все итальянские, конвейеры фифти*/фифти (нем/итал), автоматика немецкая, а вот дежи наше, советские). Ноу-хау).