18-08-2016, 22:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-08-2016, 22:52 optimist.)
(18-08-2016, 20:19)ZhitelNB Писал(а): какой знак? какое место во дворе? место у таунов хаузов общее! и выкинь те из головы что оно чьето личное.
Дык мы это знаем с вами, а владельцы таунов то не знали до недавнего времени) посмотрите на знаки и поймёте что из комплекса ам кроме живущих там в'езд запрещен. В,езд под этот знак равносильно почти что кирпичу. И дело совсем не в том что место там личное, а что оно только для проживающих в таунах, которым и разрешается в,езд под этот знак. И тоже верно и для гн. Посмотрите на знаки на проезжей части, если понимаете о чем я. В некоторых местах даже эвакуаторы типа работают. Вот только у нас не работают эти знаки. Чего то там с землей и гостами... А так бы ух.. дворики чистыми были бы и ездили бы такие нищеброды как я на самокат до ближайшей парковки.. на левом берегу это например уже вовсю, из того что знаю в новых районах. эвакуация счас 8000 рублей стоит со штрафом вместе..