15-10-2012, 20:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-10-2012, 20:32 Sergst.)
да, я всерьез полагала, что купить жилье в Москве нереально, да и раньше зарплата была не особенно приличной, а потом наметилось какое-то постоянство и стабильный рост благосостояния , начала путешествовать... а мама все капала на сознание... и я задумалась об ипотеке.. а там как по накатанной - захотела -> увидела объявления в ГН о реально доступных условиях, в СБ мне предложили акцию 10/10/10 , но у меня все только начиналось - ни первоначального капитала, ни серьезного анализа рынка жилья...подумала - пусть пока строят, а я поднакоплю на первый взнос.. Но когда очень хочешь - появляются возможности - тут папе пришло из банка письмо о том, что ему могут дать кредит без проблем и хоть сейчас - это подтолкнуло к мысли - не ждать полгода (между тем квартиры действительно расходились как свежие пирожки), а брать кредит. Тут мне с НОМОСа позвонили и мы, взвесив все "за" и "против" определились с банком, условиями, и с моими долговыми обязательствами теперь точно замуж не скоро выйду