23-09-2016, 17:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-09-2016, 17:03 nelum.)
kolbasov, мне этих фактов уже хватает, чтобы задуматься. к чему мне глубоко копать? мы что, в краеведческом музее?
я понимаю так, что он Вас устраивает.
ну, вот, я и спросила, кто за него голосовал? откуда столько голосов у этого молодого парня, да еще и не местного? это наталкивает на определенные мысли...
а Вам не кажется, что парень слишком молод? вот, что он к 32 годам имеет за душой?
к нему точно не пойду.
лучше уж к родниной. она хотя бы достижения в жизни имеет.
заметьте, я к единой россии не призываю и не призывала никогда.
я считаю, что это личное дело каждого - решать, за кого голосовать, за кого нет.
а пухляка, как Вы выражаетесь и правильно заметили, мы не выбирали. и он не власть. сравнение неуместное, мне кажется.
Добавлено:
мысли прочитали.
я понимаю так, что он Вас устраивает.
ну, вот, я и спросила, кто за него голосовал? откуда столько голосов у этого молодого парня, да еще и не местного? это наталкивает на определенные мысли...
а Вам не кажется, что парень слишком молод? вот, что он к 32 годам имеет за душой?
к нему точно не пойду.
лучше уж к родниной. она хотя бы достижения в жизни имеет.
заметьте, я к единой россии не призываю и не призывала никогда.
я считаю, что это личное дело каждого - решать, за кого голосовать, за кого нет.
а пухляка, как Вы выражаетесь и правильно заметили, мы не выбирали. и он не власть. сравнение неуместное, мне кажется.
Добавлено:
(23-09-2016, 16:32)mklochkov Писал(а): Депутаты «по дизайну» предназначены для представления наших интересов.
А директор любой коммерческой компании — для обеспечения получения учредителями прибыли, без нарушения действующего законодательства.
мысли прочитали.