23-09-2016, 21:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-09-2016, 21:51 Koshadra.)
"Так, после моего репортажа о незаконной свалке строительных отходов прямо в озеро Глушица в Жуковском, министр экологии и природопользования Московской области взял под личный контроль решение этой проблемы, что позволяет теперь апеллировать непосредственно к нему (ведь свалку в итоге так никто и не ликвидировал, а урон, нанесённый природе, никто не компенсировал — хотя свозить новые отходы всё-таки перестали).
А всего через 10 дней после моего резонансного репортажас пустой трассы через Химкинский лес губернатор Московской области назвал происходящую ситуацию «катастрофой». Через месяц тарифы на проезд по трассе раскритиковал президент России. Ещё менее чем через две недели тарифы были снижены на треть."
Такие люди, и без охраны!!! Скоро заживём!!!
А всего через 10 дней после моего резонансного репортажас пустой трассы через Химкинский лес губернатор Московской области назвал происходящую ситуацию «катастрофой». Через месяц тарифы на проезд по трассе раскритиковал президент России. Ещё менее чем через две недели тарифы были снижены на треть."
Такие люди, и без охраны!!! Скоро заживём!!!