24-09-2016, 22:21
(24-09-2016, 12:54)Yastrebov Писал(а): Я и не боюсь повторного голосования, кто вам об этом сказал?!, просто решение принято уже, обьявление на сайте,деньги расписаны, заказана форма,инвентарь, люди готовятся к тренировкам. Если так делать как вы предлагаете, то и следующее голосование можно аннулировать, и так до бесконечности, всем уже не хватает нервов и сил обьяснять ,что средства пойдут не мне в карман ,а на поддержку спорта, с полностью открытым расходником,и поверьте это малые деньги на спорт, так же как и на деревья,в среднем крупномер стоит 15-20 т за шт.плюс доставка,плюс посадка, в итоге 5 деревьев и за это Вы хотите отобрать мечту у молодежи, как много раз уже делали в отношении нас структуры к которым мы обращались?! Напоминаю,что накрученные голоса не считались ,а считались только те кто голосовал честно. Сьемки рекламы и кино проходят в ГН периодические и это не последние деньги,которые выносятся на голосование,у вас сложилось впечатление что мы с УК в сговоре? Жаль что вы зарегистрированы только в этом форуме и не видите сколько месяцев мы пытались получить хоть какую то поддержку от УК и УГ,не видели всех обращений и конфликтов..Мне правда непонятно в чем вы меня и ребят обвиняете, в какой карман я собираюсь спрятатать эти деньги?!! Услышьте себя, откуда у вас такая обида на всех?вас окружают нормальные люди и только вместе мы можем по очереди решить все насущные проблемы жителей, сегодня вместе проголосовали за спорт,завтра вынесли вопрос об остановке и вместе проголосовали,и тд.по пунктам, а вы начинаете делить жителей на порядочных и нет, на своих и чужих-это не конструктивно и неэффективно. Это голосование было как лакмусовая бумажка,оно показало качества людей,недочеты системы, насущные вопросы, так давайте сделаем выводы и не будем повторять этих ошибок в ближайшем будующем, уважительней относиться друг к другу,сообща решать задачи а не ругаться.Виталий, у меня сначала были вопросы, так как я я не знала о существовании футбольной команды и о вашей деятельности ., но после, прочла Ваше обращение и моё мнение поменялось координально. Вы большой молодец, приятно, что в нашем ЖК живут такие люди. Спасибо.