27-09-2016, 18:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-09-2016, 18:30 kolbasov.)
(27-09-2016, 16:44)irinkamn Писал(а): 8( ) Сколько же миллионов снимали? Я просто в альфа-клике закрывала депозит (деньги возвращались на экспресс-счет), после чего снимала деньги в кассе или в банкомате частями. Вообще без проблем.
не знаю, что такое альфа-клик и знать не хочу. карты альфы у меня нет, хотя мне ее подсунули, по-моему, вместе с открытием вклада в прошлом году, но я ее не активировал и куда-то дел...поэтому операционист удивилась, когда на вопрос, есть ли у вас карта альфы, я ответил "надеюсь, что нет"...
там на любую сумму свыше 0,5 млн ожидание 8 дней. Поэтому не так и много. Я вообще выше страховой суммы АСВ не держу в банке. Я ж не идиот). Выше 1,4 млн можно держать только в сбере, наверное, и то нужно быть хардкорщиком))...
вон, ксения собчак 43 ляма налом в сейфе хранила дома. И при обыске заявила, что не доверяет банкам. Может, и правильно, чо...Собчак в МГИМО училась и она тоже похоже на умную. У нее свой ресторан есть)