05-10-2016, 11:37
(05-10-2016, 9:29)mklochkov Писал(а): У нас в некоторых местах самая неудачная ширина проезжей части, какую только можно было выбрать: теоретически можно запарковаться с двух сторон, и при этом по оставшимся 2–2.5 м может проехать не очень большая машина.
Нужно делать либо шире (чтобы проезжал грузовик, примерно как между домами 5 и 6 по Набережному проезду), либо уже (чтобы запарковаться можно было только с одной стороны, и по оставшемуся пространству тоже проезжал грузовик).
Вариант «сделать шире» — начинают громко орать «любители газонов», вариант «сделать уже» — начинают орать «любители» парковаться через одно место.
Что в этой ситуации делать управляющей компании?
Полностью поддерживаю. Либо сузить, либо расширить проезжую часть, я за оба варианта, а лепить бетонные лепешки на проезжей части не вариант, хватает установленных на крае бордюра столбов.
Они создают опасность при движении, т.к. не видны на уровне глаз водителя. И хотелось бы знать как эта территория будет очищаться от снега. Я думаю, что никак, т.к. УК не выполняет своих обязанностей по обсуживанию и ремонту, точнее выполняет только то, что им удобно, а не то, что нужно.