08-10-2016, 12:37
И еще добавлю чтобы тему закрыть про Европу. Например в Дании, Голландии и иных северных маленьких странах налоги на авто под 100% стоимость авто при покупке, и еще необходимо заранее запастись разрешением на паркоместо на улице от властей. А в Англии воду в смесителях горячую и холодную не смешивают, наливают в раковину в отдельности, умываются, потом сливают, отопление на ночь выключают, а в Италии платят за мусор, который нельзя разделить.. и протчая. Экономия. Нам то это зачем? У нас всего много и дешево... Хотите жить как в Амстердаме на 5-ти кв метрах, без занавесок и платить за электричество сумасшедшие деньги? Ради бога, а я у себя в стране, где государство должно обо мне заботиться, иначе зачем оно нужно? За мои деньги мне должны, да и должны потому что я на Родине. Мне нужно чтобы я у дома оставил машину. Так что перестаньте пытаться других убеждать что нае...во, которое сплошь и рядом у нас в УК сейчас, (см. форумы про комуналку и др.), включая желтые грибки - это норма. Или вы провокатор, а таких в свое время расстреливали...