21-11-2016, 13:45
(21-11-2016, 10:43)AlexBoss Писал(а): Nelum Фото выложила наверное с Хундаем на повороте.
Ровер этот я уже где-то написал - никому не мешает, стоит возле мусорки.
tartufo1009, Насчет бесед согласен с Вами вчера вечером прямо напротив Ровера на тротуар лез очередной водитель (На углу 8ого дома, где мазде поспускали колеса).
Объяснять ничего не стал - сказал лишь, что тут режут и спускают колеса - уехал, авто портить свое никто не хочет
Согласен за ровер что он не мешал.......нооо как вы думаете что там теперь под ним где был газон?! Надо отдать должное что он вышел и перепарковал и нашлось место хорошее, было много машин вчера там где стояла бмв пока мы собрались и вышли то там уже стояло 3 машины, и ответ один когда звонишь и просишь перегнать.......вам занятся больше не чем? И ну я приехал(а) тут уже стояла машина ну я и поставил(а)......стадное чувство все таки заразно. И по итогу все уехали и нашли места не рядом с подъездом но нашли! А вот мадам на бмв ответила на вопрос зачем вы так поставили на проезде?...... простой ответ "а мне так удобно!" И выйдя перепарковать, шла с таким лицом что прям королеву побеспокоили из за пустяка что тут такого?!