22-11-2016, 20:15
(22-11-2016, 19:47)Арчибальд Писал(а): Кому нужны аппартаменты с грохочущими электричками? Сомневаюсь, что в очередь выстроятся.
Добавлено:
"Иногда, вообще-то я эндокринолог" (с)
А почему тогда застройщик ЖК Две столицы будет возводить 4 дома апартаментов прям напротив железной дороги ? учитывайте ещё что бонуса как станция пока они не предполагают. Уже там начались разные работы на том участке , судя по их тендерам они планируют начать строительство данных апартаментов уже весной. Также вместе с апартаментами будет построен ТРЦ , отдельно будет паркинг и Высотка Бизнес Центр.
Арчибальд вы действительно думаете что не найдётся желающих там приобрести недвижимость ? Апартаменты будут расположены выше уровня станции , при использовании шумозащитных технологий я думаю можно значительно снизить шум от электричек . Но зато как бонус , Шаговая доступность Мега Химки , спустился на лифте и ты уже на платформе, и куча общ транспорта под Домом . Для сдачи в аренду отличное место .
Если уж люди по разметали все квартиры в солнечной системе , где вид на пром зону и пока в плане транспорта ничего нет. А здесь только один минус близость железной дороги.