29-11-2016, 20:52
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-11-2016, 20:56 БОльга.)
(29-11-2016, 20:01)Марина Королёва Писал(а): Ольга как они выросли!! На ручки уже не возьмёшь
Они уже кони! Мне кажется маленькие собачки пристраиваются проще, хотя здесь дело везения.
За месяц звонили трижды по ним:
- жить при магазине около Хаты, мы отказали, значит просто бегать не имея будки, дома и семьи.
- мужчина, хотел "дитя любви" немки и дворика, я не стала врать, что это дворики, матери немки не было(
- мошенники, рьяно добивались номер карты, чтобы якобы перечислить деньги за собаку, а потом типа заберём приедем, видите ли плохая примета забирать без денег собаку, я сказала нам хватит рубля и его не обязательно перечислять, в итоге меня послали, а потом этот номер был найден в списках мошенников...
Вот такие успехи за месяц(((
Слава Богу закончился карантин после переезда на новую передержку и второй прививки, теперь они ещё и гуляют, учат к поводку.
Добавлено:
(29-11-2016, 20:49)olsha28 Писал(а): Я ввожу номер счета. Выбираю частное лицо и у меня только сумму сразу запрашивает, больше ничего. Это норм?
Добавлено:
Через Сбербанк онлайн
Оля говорит нормально, сначала сумму запрашивает, а потом все данные