26-12-2016, 19:31
Слушайте, я своего мнения о посте, с которого все началось, не изменю. Я не могу воспринимать высказывание в сторону покойного человека, что он лох, и мол сам виноват в своей смерти (а возможно это просчет других людей в монтаже систем дома), как не оскорбление.
Даже если это и не оскорбление, то так говорить - это низко. Предупредить живого человека: мол, опомнись, иди проверь, все ли системы работают в штатном режиме - это я понимаю, достойный поступок. А выражаться в таком роде к покойному - ну коробит меня от этого. И не смирюсь я с этим.
Если для Вас это норм, то это Ваше право - есть ли смысл переубеждать?
Кстати, о героях каких речь? Я сам и мои родители герои, кто учили меня и не поступают так сами.
А мораль - согласен. Это выдуманное. Для меня мораль одна - говори и поступай так, чтобы другому от этого не было плохо. И признаюсь, поступать так получается не всегда. Увы. Так что вот такие вот пироги.
Всем хорошего вечера и с Наступающим Новым Годом! ;-)
Даже если это и не оскорбление, то так говорить - это низко. Предупредить живого человека: мол, опомнись, иди проверь, все ли системы работают в штатном режиме - это я понимаю, достойный поступок. А выражаться в таком роде к покойному - ну коробит меня от этого. И не смирюсь я с этим.
Если для Вас это норм, то это Ваше право - есть ли смысл переубеждать?
Кстати, о героях каких речь? Я сам и мои родители герои, кто учили меня и не поступают так сами.
А мораль - согласен. Это выдуманное. Для меня мораль одна - говори и поступай так, чтобы другому от этого не было плохо. И признаюсь, поступать так получается не всегда. Увы. Так что вот такие вот пироги.
Всем хорошего вечера и с Наступающим Новым Годом! ;-)
---------------
-----------------------
Все хорошо...будет! ;-)
Роман.
-----------------------
Все хорошо...будет! ;-)
Роман.