05-01-2017, 5:07
Соседи ладно Вам троллить человека, старающегося нам помочь... у меня в комнате обычно не больше 20 гр, увлажнитель шпарит круглые сутки, окно открыто все время иначе жара.... по ощущениям не только слизистая сохнет а есть козюли тоже, беленькие не сухие, иногда удаётся убрат тампоном, кряхтит как свинка пэппа от этого... местами почихивает но для деток эт нормой как вроде считается.... дома зверья нет, хотя у бабушки есть и неделю в месяце мы у неё но картина аналогичная.... может можно как то нос эффективно чистить?! Чем и как?! Я не знаю... аспираторы - может мой не удачный, купила обычную грушу резиновую, попробую сегодня, ватными тампонами....боюсь далеко лазить, чаще ватная палочка с ограничителем, может вазелиновым маслом смазывать при чистке палочкой.... нам сейчас ну точнее 18 будет 4 месяца, спит с закрытым ртом, они уже в это время ртом дышат?? По ночам как юла, очень неспокоен, а под утро плачет прям истерика.....хотя и колики кажется не миновали нас, руку на живот кладу и спим, чувствую иногда такииие спазмы, жалко малявку....