24-10-2012, 14:33
ОльгаСт, все бы в детстве гордились таким адресом )) Вокруг бы собирались толпы школоты, жаждущей узнать секрет
Я один раз был в зелеке искал что-то, нашел благодаря тому, что я изначально видел его на карте.
Загуглил - на лурке, оказывается, есть отдельная статья про зелик где этот феномен упоминается:
если все так (а не оснований не доверять лурку), то полный хаос и треш )))
Я один раз был в зелеке искал что-то, нашел благодаря тому, что я изначально видел его на карте.
Загуглил - на лурке, оказывается, есть отдельная статья про зелик где этот феномен упоминается:
Цитата:Помимо всего прочего, Зеленоград известен своей экспериментальной нумерацией домов — не по улицам, а по микрорайонам. Номер дома состоит из номера микрорайона, в котором он находится (это первая цифра в трёхзначных номерах или первые две цифры — в четырёхзначных), и номера непосредственно самого дома в этом микрорайоне (две последние цифры). Благодаря чему неосведомлённому человеку приходится искать, например, дом 1402 по всему городу. В некоторых районах имеются корпуса с номерами, оканчивающимися на 00: 100, 900, что кагбэ намекает.
Официально в Зеленограде нет микрорайона № 13. Неофициально им именуется кладбище. Также нет микрорайона № 17, микрорайон же № 19 представляет собой одну многоэтажку, которая находится в старой части «Крюково». Любопытно, что номер той многоэтажки 1925, что намекает на то, что предыдущие 24 корпуса где-то тут были, но провалились к чертям.
если все так (а не оснований не доверять лурку), то полный хаос и треш )))