31-01-2017, 20:08
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-01-2017, 20:10 БОльга.)
Соседи, жительница ГН Екатерина Маркина прекрасный художник, она принимает участие на конкурсе в Монако, сейчас идут последние часы голосования, давайте поддержим Екатерину своим голосом и дадим ей максимальные 4 балла, остальные баллы другим приглянувшимся участникам. Голосование БЕСПЛАТНО. Поддержим НАШИХ, может быть Ваш голос будет решающим.
Информация о конкурсе от Екатерины:
Добрый день ! Сейчас проходит конкурс , который организовала галерея l'Entrepôt MONACO.
"Le rire dans le monde tel qu’il est" - "Смех в мире , что это" ( точнее не могу перевести). Я буду очень благодарна , если Вы оставите свой голос . Мой номер работы 47. Как обычно , нужна регистрация . (( При голосовании нужно проголосовать за 4 работы. На первом месте понравившаяся работа и далее по убыванию .Там нужно за четыре разные работы отдать голос с градацией на убывание: 4, 3, 2, 1 балл...Это вроде несложно, но все на французском и английском.
http://www.lentrepot-monaco.com/2017/n_47.php
Это ссылка на мою страничку.
Это, конечно, если Вам моя работа нравится ! Хотя там много других интересных работ!
Большое спасибо!
[Изображение: IMG_5457.png]
Информация о конкурсе от Екатерины:
Добрый день ! Сейчас проходит конкурс , который организовала галерея l'Entrepôt MONACO.
"Le rire dans le monde tel qu’il est" - "Смех в мире , что это" ( точнее не могу перевести). Я буду очень благодарна , если Вы оставите свой голос . Мой номер работы 47. Как обычно , нужна регистрация . (( При голосовании нужно проголосовать за 4 работы. На первом месте понравившаяся работа и далее по убыванию .Там нужно за четыре разные работы отдать голос с градацией на убывание: 4, 3, 2, 1 балл...Это вроде несложно, но все на французском и английском.
http://www.lentrepot-monaco.com/2017/n_47.php
Это ссылка на мою страничку.
Это, конечно, если Вам моя работа нравится ! Хотя там много других интересных работ!
Большое спасибо!
[Изображение: IMG_5457.png]