10-02-2017, 20:41
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-02-2017, 20:45 Dr.Alexei.)
(10-02-2017, 19:58)Roxie Писал(а): Dr.Alexei, а где Вы работаете? Вы знаете, что глицин назначают при гипертонии ВСЕ врачи и скорая в том числе. Другое дело, что он может не всем помочь, у всех организмы разные. У примеру, кому-то помогает лекарство от головной боли, а другому от него никакого эффекта.Вы внимательно прочитали статью?
То, что его назначают, не значит он работает. При гипертонии должны назначаться различные лекарственные препараты, а не БАДы. Давление должно быть компенсировано и нормализовано назначением ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ разных групп(ингибиторы, антагонисты различных групп и т.д.), а не добавками, которые не имеют доказательной базы.
Очень жаль, что вы сталкиваетесь с малограмотными врачами.
Добавлено:
(10-02-2017, 20:12)Roxie Писал(а): Алексей, Вы меня простите, но, прочитав это, мне понятен негатив на гомеопатию. Борьба фармацевтических компаний. )))Я никогда и никому не посоветую лечиться гомеопатическими препаратами и препаратами других групп, пока мне не покажут хоть одно исследование с достоверными данными по эффективности и безопасности.
Лучше не болеть, болеть дорого в наше время.