24-03-2017, 19:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-03-2017, 19:33 Марина Королёва.)
Ох... сколько людей столько мнений.
Скажу свое: я больная на голову по поводу детей! Совсем. Напрочь))
Я больная на голову по поводу животных. Так же.
Но если дите мне может пожаловаться... то животные ..бездомыши... они полностью беззащитны.
Я не поддерживаю высказывания "о сумасшедших"... это некорректно....
Но...животинки... они же совсем беззащитные.
И... уж простите... ну нельзя их называть "проектами".. ну как так?
Я не говорю что так правильно.. но я наверное настолько допотопна, что росла и бегала во дворе с кучей бездомных животин (рядом с домом дамба канала им.Москвы и их там было куча кучная))).
Как то мы дружили с ними. И дочь моя так же ... как то дружила с бездомышами (из дома еду им таскала в кастрюльках)))
Но мы все разные...
Не надо ругаться.
Кто хочет - поможет. И мы благодарны очень!
Добавлено:
И ... их тут будет много... деревни кругом. Но это не страшно: они боязливы...страх перед человеком.
А то что у нас на набережной крысы размером с мопсов... вот это беда....
Не то чтоб боюсь.... опасаюсь)))
Скажу свое: я больная на голову по поводу детей! Совсем. Напрочь))
Я больная на голову по поводу животных. Так же.
Но если дите мне может пожаловаться... то животные ..бездомыши... они полностью беззащитны.
Я не поддерживаю высказывания "о сумасшедших"... это некорректно....
Но...животинки... они же совсем беззащитные.
И... уж простите... ну нельзя их называть "проектами".. ну как так?
Я не говорю что так правильно.. но я наверное настолько допотопна, что росла и бегала во дворе с кучей бездомных животин (рядом с домом дамба канала им.Москвы и их там было куча кучная))).
Как то мы дружили с ними. И дочь моя так же ... как то дружила с бездомышами (из дома еду им таскала в кастрюльках)))
Но мы все разные...
Не надо ругаться.
Кто хочет - поможет. И мы благодарны очень!
Добавлено:
И ... их тут будет много... деревни кругом. Но это не страшно: они боязливы...страх перед человеком.
А то что у нас на набережной крысы размером с мопсов... вот это беда....
Не то чтоб боюсь.... опасаюсь)))