01-11-2012, 20:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-11-2012, 21:02 Sergst.)
(01-11-2012, 20:09)Mr. by Писал(а): кстати, как вам новый проект УГ??
Вам? Народ, вы меня реально пугаете!!
Честно?
Вот мне реально- параллельно!! И я даже выражусь более глобально- перпендикулярно!!
Да, лично мне немного обидно, что не доделав "мой" дом, застройщик приступает к новым объектам. Но это всего лишь субъективная эмоция. Я отлично понимаю и одобряю (со стороны коммерческого отношения) такой подход - это разумно. Насколько мне нравится? Так там еще ничего нет. И не вижу смысла пока рассыпаться своим недопониманием недостроенного - это лишняя трата и так не хватающего времени.
У каждого достроенного (!!!!) проекта есть свои достоинства и недостатки. Их масса и у нас - в ГН. Не знаю, как другие, но лично я я приняла решение о том, чтобы влезть в ипотечную авантюру не просто так - у меня была причина приобрести жилье. Я приобрела его здесь - а почему нет? Смысл жалеть?
Мне бы очень хотелось иметь в личном владении пригородный особняк, с выделенной трассой на доставку до работы.. НО! Увы!! Пока я на него не заработала. А потому - будем принимать то, что есть здесь и сейчас
К тому же - всегда и в любой момент все может сорваться - а у нас, вроде, практически сданные, отстроенные квартиры - какие бы они не были