25-08-2017, 18:21
(25-08-2017, 17:21)OlegS Писал(а): А еще я хотел бы написать, что мы не боимся работать на открытой кухне, где каждый посетитель может своими глазами оценить: кто, где, из каких продуктов и в каких условиях готовят для него еду.
Мы открыты перед всеми. А во многих ли ресторанах вам готовы показать кухню?
О проплаченных отзывах не вкурсе, это уже парраноя.
О ресторанах, Вы что себя к ресторанам относите? смешно даже.
Обгадить репутацию можно тогда когда она есть...
Лож это, то, что вы сейчас вменяете нам...
Кольца с мантами стоят над посудой прямо на мойке, которой там не место ,это так чтоб все знали, повара не должны мыть ,это тоже,брызги летят без вариантов...Вот вам и репутация, а замученные повара как рабы у вас тоже факт, набирать штат нужно тоже факт...А про платите или нет, я имел ввиду,что учить вас бесплатно не станет ни один стоящий управленец и ресторатор,воровать идеи это конечно не сложно но и не стояще...Это опять к вашей репутации как к "ресторатору" "Ваша" концепция нуждается в честном и адекватном подходе а не в том что хочется и рыбку съесть и посуду не помыть...Я не из конкурентов это тоже факт. Аккаунт был создан именно с той целью что бы написать тут, а что??? Время передовых технологий...Что вы хотели! кидая оскорбляя или используя чужие идеи ,труд, доверие, можно и выслушать...И цели опорочить-пельменную нет, есть желание высказаться для того чтоб Олег сделал выводы и пересмотрел свою точку зрения, и проявил уважение к людям в первую очередь к тем кто уже работает и зарабатывает ему деньги, к тем кто еще будет иметь дело с ним как работодателем, так же гости тоже важны ,ведь именно от их доверия зависит прибыль. А стать таким же как все шаурмечные у вокзалов дело не хитрое...Хочешь премиум делай как премиум,создай команду слышать нужно команду, а не создавать, группу "рабов". Не умеешь сам найди того кто умеет и мыслит современно адекватно и цевилизованно-креативно! Все на этом!