26-08-2017, 21:58
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-08-2017, 22:01 AlexBoss.)
(25-08-2017, 19:00)Я_н Писал(а): А в этом кафе вообще кому-нибудь когда-нибудь хамили? Был там много раз и даже намёка на хамство не видел.
Вот Сашок апнул темку, я вспомнил, что у нас чебуреки делают и, прям, захотелось горячего чебурека с холодным тархуном.
Я Считаю забегаловка перехваленной, но хамства ни разу не наблюдал. Изредка захожу. И Буду.
(25-08-2017, 19:49)DSVAS Писал(а): Странное дело... Когда после посещения пишешь положительный отзыв, потому что действительно все понравилось, то он принимается как само собой разумеющееся. Но стоит после второго ( третьего) и т д написать, что что-то не понравилось ( как это сделала я, Арчибальд и другие)), то сразу целый опус и желание найти подвох. Из чего я делаю вывод, что кафе позиционирует себя, как безупречное. Не ошибается тот, кто не работает... Олег, помню вы мне в личку написали, что "сок вытек, поэтому мясо превратилось в фарш" на мой повторный отзыв. Я честно так и не нашла связь между рубленным мясом и фаршем в мантах, но вывод сделала. Принимайте конструктивную критику и замечаний к вашей продукции не будет!
DSVAS Ты ты яростно говном не поливаешь контроу, ты как говорит сам олег - Конструктив несешь
(25-08-2017, 20:00)Я_н Писал(а): DSVAS, ну вы-то с Арчибальдом и др. здесь довольно давно. А эти две мурзилки только появились. И весьма синхронно начали какать в одной и той же теме. Ну, не странно ли?
Одназоначно
(25-08-2017, 20:30)Alisa_R Писал(а): ГАВНООТЗЫВ реально выглядит как отзыв конкурентов, или обиженного сотрудника, который знает некие нормы санпина (или как там его). А когда появился второй тоже только вновь зарегистрированный пользователь, да еще и с ником Чебупери, и стал поддакивать первому.... Стало всё понятно )
ХОРОШЕЕ кафе значит, не дает покоя некоторым )
По поводу сотрудников и самого хозяина кафе - а вы хотели бы, чтобы господин Новиков открыл тут в наших отдаленных Химарях Чебуречную, на кассе в 32 фарфоровых зуба улыбалась бы Мисс Мира 2015 года и один чебурек стоил бы 500 рублей???
Хорошее кафе, есть свои недочеты, но вроде прислушиваются к отзывам, пожеланиям и исправляются. В Аль-Понте увы часто не находишься, а тут можно всегда вкусно и недорого поесть. Надеюсь, не закроются и будут работать дальше.
Вот это вообще в тему.
P.S.
Кафе как кафе, манты как манты - ничего сверхъестественного, но соотношение цена качества очень радует. Олег Работайте, не обращайте внимания на "обиженных" поваров, замечания по существу слышьте. МЕсто там проклятое, надеюсь Ваша чебуречная там надолго
Добавлено:
P.S.S. В честь этого "срача" даже не поленился как видите в субботу прочитать и написать