10-09-2017, 10:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-09-2017, 10:47 maruhan.)
Да полно их. А мусоропровод закрыт и правильно. Крыс и тараканов нет!!! Чудес не бывает-это точно. А Вас за ручку отвести и показать где стоят контейнеры...новые, между прочим!!! А то что их нет у каждого подъезда не означает, что можно вываливать свои отходы прям около онного!!! Если каждый станет так делать, то уборщиков не напасешься! У меня лично в подъезде пролили моторное масло, я не стал вызывать никого а сам, руками своими убрал, ибо мне не в падлу...так сказать!!! Повторюсь, считаете себя БОГЕМОЙ, ведите себя подобающе.
Добавлено:
И еще. Лично при мне, вчера, два молодых засранца около озера на глазах уборщиц выбросили пластиковый стаканчик прям мимо урны. А на замечание еще и огрызались с нею. Вот Вам и культура местных жителей. Я, проживя год в комплексе, ни разу окурок мимо урны не бросил!!!
Добавлено:
И еще. Лично при мне, вчера, два молодых засранца около озера на глазах уборщиц выбросили пластиковый стаканчик прям мимо урны. А на замечание еще и огрызались с нею. Вот Вам и культура местных жителей. Я, проживя год в комплексе, ни разу окурок мимо урны не бросил!!!