20-10-2017, 12:52
Let’s do it together!
Приглашаем на обучение талантливых, активных, веселых желающих подружиться с английским языком.
Меня зовут Грег. Я преподаватель из Австралии. Мой опыт преподавания более 20 лет по всему миру. Обучаю разговорному английскому.
На своих занятиях я использую коммуникативную методику, даю много разговорной практики и ролевых упражнений, что помогает свободно и уверенно использовать английский язык в реальных жизненных ситуациях.
Семейный разговорный клуб «Кangaroo»
В нашем клубе дети и взрослые:
• полностью погружаются в естественную языковую среду,
• учатся говорить на языке,
• преодолевают языковой барьер,
• обогащают свой лексический запас,
• в непринужденной обстановке повторяют и прорабатывают различные грамматические конструкции,
• повышают уверенность в себе,
• получают удовольствие от общения на английском языке.
Расписание суббота с 12.00 до 16.00
+7 963 665 29 82 +7 963 665 29 91 www.кенгуру.рус
Приглашаем на обучение талантливых, активных, веселых желающих подружиться с английским языком.
Меня зовут Грег. Я преподаватель из Австралии. Мой опыт преподавания более 20 лет по всему миру. Обучаю разговорному английскому.
На своих занятиях я использую коммуникативную методику, даю много разговорной практики и ролевых упражнений, что помогает свободно и уверенно использовать английский язык в реальных жизненных ситуациях.
Семейный разговорный клуб «Кangaroo»
В нашем клубе дети и взрослые:
• полностью погружаются в естественную языковую среду,
• учатся говорить на языке,
• преодолевают языковой барьер,
• обогащают свой лексический запас,
• в непринужденной обстановке повторяют и прорабатывают различные грамматические конструкции,
• повышают уверенность в себе,
• получают удовольствие от общения на английском языке.
Расписание суббота с 12.00 до 16.00
+7 963 665 29 82 +7 963 665 29 91 www.кенгуру.рус