04-01-2018, 23:30
К каждой порции мантов мы предлагаем наш "фирменный" соус на основе сметаны, бесплатно. Его добавляем прямо на тарелку к мантам.
Мы пробовали делать острый томатный соус к мантам, и предлагали какое то время сметанный или томатный на выбор, но томатный почти не пользовался спросом, потому его убрали. Возможно стоит возобновить опыт?
Соусы делаем сами, и они на основе скоропортящихся продуктов, потому они должны храниться в холодильнике и ограниченное время, а не на столах.
На столах кто-то просил пару раз уксус, но это тоже дело вкуса, ведь уксус почти убивает все остальные вкусы в блюде.
Мы пробовали делать острый томатный соус к мантам, и предлагали какое то время сметанный или томатный на выбор, но томатный почти не пользовался спросом, потому его убрали. Возможно стоит возобновить опыт?
Соусы делаем сами, и они на основе скоропортящихся продуктов, потому они должны храниться в холодильнике и ограниченное время, а не на столах.
На столах кто-то просил пару раз уксус, но это тоже дело вкуса, ведь уксус почти убивает все остальные вкусы в блюде.