10-11-2012, 18:07
(09-11-2012, 20:31)ОльгаСт Писал(а): Ира, я ее то же очень хочу посмотреть. Но вот уже месяца полтора никак не выбирусь туда. Обрати внимание, что (надеюсь - не ошибаюсь), но именно эту плитку можно класть и без клея.Без клея можно класть Eco Art-Tile, у нее прорезиненная подложка, из-за которой плитку так просто не сдвинешь. На СИЛЬНУЮ шумоизоляцию и не надеемся, слишком тонкий слой, но если хотя бы на треть смягчит шум от "цоконья копыт" по полу - уже хорошо.
Вот только на сильную шумоизоляцию покупаться бы не стала. Про пробковые покрытия говорят аналогично, но на собственном опыте проверили, что на стенах это не слишком чувствуется. Хотя мне нравятся все остальные его свойства.
Да, и встречала утверждения, что именно это покрытие не надо путать с остальными ПВХ плитками
В общем, докладываю. Съездили сегодня в магазин, посмотрели и пощупали, поговорили с продавцом. Товар возят из Владивостока, в Москве - официальный дилер. Ну, и кое-где еще в Москве продают, думаю, что как раз через этого дилера.
Нам все показали-рассказали, дали потрогать и как укладывается - тоже показали. Понравилось, впечатлились. У меня было большое сомнение, что самолежащая плитка будет лежать без топорщения углов - но так и есть. Если кто желает - действительно можно сделать имитацию наборного паркета, но лучше делать нарезку не самому вручную, а на оборудовании (есть у продавца), получится точнее прилегание элементов друг к другу.
Не понравилась цена Точнее, у не Eco (клеевой) нормально, 800 за м2, а хочется-то Eco, она 2000 за м2. Если заказывать работу по укладке клеевой плитки, это 400 за м2, но можно клеить и самим. Eco клеить не надо, уложить просто и за это платить совсем не надо будет.
Нам очень понравился цвет с артикулом Eco 125. Если нас будет достаточно желающих, готовы дать скидку. От 100 м2 обещают 5%.
И напоследок: 1 декабря в программе "Школа ремонта" будут показывать ремонт с укладкой этой плитки на пол. Сегодня продавец как раз ехал на съемку программы.