17-08-2019, 16:01
(14-08-2019, 19:49)Fudzima Писал(а): На завтрак часто себе готовлю отбивные из свинины с яйцом. Жалко что только сейчас узнала этот рецепт, держите
Нарезаем мясо поперек волокон кружочками или полосками. Каждый кусочек хорошо отбиваем и натираем смесью из соли и специй. Разбиваем яйца в миску и смешиваем их с измельченным чесноком.
Немного взбиваем обычной вилкой или венчиком. Муку насыпаем в любую емкость. Хорошо разогреваем сковороду с маслом. Берем одну отбивную.
Полностью обмакиваем ее в муке, затем окунаем в яйцо с чесноком и сразу кладем на сковороду. Жарим на умеренном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Источник:https://www.spam/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html
Согласна--вкусно!
Но--на завтрак???
Не тяжеловато?