25-03-2020, 21:05
Могу предложить пельмени домашние.
Сибирские пельмени
Пельмени - это всегда палочка-выручалочка, особенно когда заканчиваются в холодильнике готовые продукты, замороженные сибирские пельмени всегда приходят на помощь.
Продукты
Свинина - 1 кг
Телятина - 1 кг
Лук репчатый - 6 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу
Черный свежемолотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - 1 кг
Яйца - 5 шт.
Перекрутите мясо и лук. Я перекручиваю все в разные тарелки. А потом по чуть-чуть соединяю, а все остальное мясо находится в холодильнике.
В фарш добавьте специи, немного налейте воды и перемешайте.
В просеянную муку добавляйте по одному яйцу, вливайте воду и вымешивайте тесто.
Тесто должно не липнуть к рукам.
Возьмите кусочек теста и раскатайте его скалкой в тонкий пласт.
Пельменницу посыпьте мукой и положите сверху раскатанное тесто.
Выложите в каждую выемку пельменницы фарш.
Прикройте сверху еще одним пластом раскатанного теста.
Скалкой прокатайте так, чтобы тесто соединилось между собой и хорошо склеилось.
Уберите остатки теста по кругу пельменницы.
Переверните пельменницу, чтобы из нее выпали все пельмени.
Далее дощечку посыпьте мукой, выложите на нее пельмени и отправьте в морозильную камеру.
Когда они заморозятся, сложите в пакет и храните их в морозилке.
А когда захотите покушать пельменей, опустите их в кастрюлю с кипящей водой и варите после закипания 4 минуты.
Подавайте пельмени со сметаной.
Приятного аппетита!
Сибирские пельмени
Пельмени - это всегда палочка-выручалочка, особенно когда заканчиваются в холодильнике готовые продукты, замороженные сибирские пельмени всегда приходят на помощь.
Продукты
Свинина - 1 кг
Телятина - 1 кг
Лук репчатый - 6 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу
Черный свежемолотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - 1 кг
Яйца - 5 шт.
Перекрутите мясо и лук. Я перекручиваю все в разные тарелки. А потом по чуть-чуть соединяю, а все остальное мясо находится в холодильнике.
В фарш добавьте специи, немного налейте воды и перемешайте.
В просеянную муку добавляйте по одному яйцу, вливайте воду и вымешивайте тесто.
Тесто должно не липнуть к рукам.
Возьмите кусочек теста и раскатайте его скалкой в тонкий пласт.
Пельменницу посыпьте мукой и положите сверху раскатанное тесто.
Выложите в каждую выемку пельменницы фарш.
Прикройте сверху еще одним пластом раскатанного теста.
Скалкой прокатайте так, чтобы тесто соединилось между собой и хорошо склеилось.
Уберите остатки теста по кругу пельменницы.
Переверните пельменницу, чтобы из нее выпали все пельмени.
Далее дощечку посыпьте мукой, выложите на нее пельмени и отправьте в морозильную камеру.
Когда они заморозятся, сложите в пакет и храните их в морозилке.
А когда захотите покушать пельменей, опустите их в кастрюлю с кипящей водой и варите после закипания 4 минуты.
Подавайте пельмени со сметаной.
Приятного аппетита!