09-06-2021, 12:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-06-2021, 12:19 Mihalyth.)
Лечил два зуба, сложные. Начинал лечение один врач парень молодой, заканчивала другой Карина Николаевна, заодно и косяки прежнего исправила. Рекомендую. Работает уверенно, четко. Принимает оптимальные решения при лечении. По сравнению с лечением в других поликлиниках пропиаренных и "крутых" разницы не заметил. Собственно методики и материалы то везде одни. По цене - когда мне показалось дорого (4 года назад зуб стоил 3.5 т, сейчас у них возле 5 ), поехал в Химки в НоваДент где лечился раньше мне озвучили цену за один зуб почти в 2 раза выше чем вышло здесь за два, правда у меня пенсионная скидка 10% что ли. Даже вроде мелочь - рентген, но тут он стоит 400 руб. и делается не сходя с кресла (пока сверлил парень 4 раза проверялся, снимок сразу на монитор выводится и ты видишь что почем), там 450 и в отдельном кабинете. Косяк первого товарища устранили по гарантии(только не забудьте договор с ними заключить))) ). Буду лечится здесь у Карины. А вам решать))).