18-11-2012, 23:25
(18-11-2012, 22:25)Sergst Писал(а): Для информации. Протокол встречи жильцов и УК в Опалихе.
2-й ответ - возникает несколько дополнительных вопросов к нему.
3-й ответ - значит надо будет распечатать листовки и в подъезде наклеить - контакты ответственного лица (в нашем подъезде могу быть я), который соберет подписи хотя бы 50% жильцов, что согласны на функционирование лифта сразу. Чтобы лифт не угробить материалами - я лично готов на свои деньги специально закрыть все стены и потолок с полом тонким ДВП на время ремонтов.
4-й ответ - надо будет договариваться о присутствии контейнера на площадке во время черновых работ.
5-й ответ обескураживает - ведь вероятность засорения и попадания твердых отходов в стояк велика...
6-й ответ наталкивает на вариант - я страхую свои строительные риски и не подписываю регламенты с УК. Шикарно.
8-й ответ - ни о чем - т.е. полное игнорирование ТУ и ни слова про вертикальную составляющую пожарки.
11-й ответ - наглый.
12-й ответ - ждем расценок на Технадзор
14-й ответ радует.
15-й ответ прояснил ситуацию
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.