14-12-2012, 22:23
Да действительно, в Лондоне очень дорогое жильё. Всё, что описано в статье, правда. Район Shorditch, например, стал сейчас модным и престижным местом, где собирается офисно-планктонная тусовка, растекающаяся будничными вечерами из близлежайших офисных центров. Здесь же расположены и бывшие складские площади, обредшие новую жизнь в качестве апартаментов бизнесс класса. Похожий район сейчас пытаются воссоздать и в Москве на месте галлереи Artplay и Винзавода. Мне эта идея по душе, думаю идея приживётся. К тому же заводских площадей там предостаточно, а значить есть чем поживиться тем, кто кормиться из кормушки "департамент бла бла бла...- всем и так всё стало ясно", т.е. раз им хорошо, то найдутся и те, кто это хорошо захотят отдевелоперить по полной. Смех сквозь слёзы конечно.
Только вот вопрос, какое отношение это имеет к нам?
Рио, на мой взгляд, куда более походит на наш случай. Коррупция, беззаконье, а главное, чтобы быть в этой теме, неоправданно дорогое жильё (угадайте почему?). Например 300 USD за квартирку в 30 метров за 2 дня пребывания в ней. Вот это по-нашему! Можно сказать наши братья по разуму или точнее его отсутствию.
Только вот вопрос, какое отношение это имеет к нам?
Рио, на мой взгляд, куда более походит на наш случай. Коррупция, беззаконье, а главное, чтобы быть в этой теме, неоправданно дорогое жильё (угадайте почему?). Например 300 USD за квартирку в 30 метров за 2 дня пребывания в ней. Вот это по-нашему! Можно сказать наши братья по разуму или точнее его отсутствию.