29-12-2012, 17:44
(29-12-2012, 17:24)miv Писал(а): Да, я как нормальный человек, считаю, что если я плачу больше 12 лямов за таун, я имею право на честную информацию, которая известна застройщикам.да, но вы не имеете прав на пустырь и вид из окна. Претензии же по ним, как я понял? Увы, такова реальность. Любое право не зависит от количества лямов, можно не упоминать
Я уже говорил выше, что честность застройщика и состояния пустыря вещи несвязанные. Застройщик не может давать вам обещаний по поводу этого пустыря, а вы не должны им верить. Если при покупке вам рассказывали что-то про пустырь - это вина менеджеров, они некомпетентны. Если вы поверили им тогда - это ваша вина.
У УГ масса реальных косяков и обещания они щедро раздают и не выполняют. У меня негативное отношение к нашему застройщику, просто не надо терять остатки объективности и вешать на него ВСЕХ собак в окрестностях.
Если у вас в ИП попадающий под застройку пустырь - основная претензия к застройщику, то вам просто повезло, застройщик у вас душка