09-01-2013, 5:41
Paul, вот я с Вами не во всем соглашусь. Не знаю, как с котами обстоит дело, но я еще летом жила в квартире с 2-мя кошками. Во-первых, ощущение, что МЫ все гуляем круглый год. От их ора мысли о сексе не покидают даже самый занятой ум Закончилось у одной - веселится вторая, обоюдная гармония - как манна небесная. Хозяйке было жаль денег (по 3 тыс.р.???) на ветеринаров, и я иногда видела, как она им (кошкам, не ветеринарам) интимный массаж делала, после которого кошка носилась по комнате как угорелая... Как вариант - пробовать давать капельки - через это я прошла вместе со своей Капризулей - дать ей что-то против ее воли - сумасшествие, видела реальные горячие человеческие слезы своей кошки в такой период...
Во-вторых, раз за разом неудовлетворенное сексуальное влечение приводит к нехилым болезням половых органов - видеть, как страдает кошка, как блекнут глаза - это каким человеком нужно быть
На мой взгляд - гуманнее все же городских животных отводить к дяде. Или, раз уж хочется продлить их род - серьезно подойти к этому вопросу.
Во-вторых, раз за разом неудовлетворенное сексуальное влечение приводит к нехилым болезням половых органов - видеть, как страдает кошка, как блекнут глаза - это каким человеком нужно быть
На мой взгляд - гуманнее все же городских животных отводить к дяде. Или, раз уж хочется продлить их род - серьезно подойти к этому вопросу.