03-02-2013, 9:11
Всем привет! вчера получила ключи!!! И, соответственно, при подписании документов задала интересующие меня вопросы, в том числе и про транспортное сообщение. Менеджер ОКС Людмила (приятная девушка) объяснила, что они-де заявку уже подали в администрацию Химок, ждут ответной реакции. Я:"Известны ли сроки рассмотрения этой заявки? Судя по опыту". Людмила:"Судя по опыту со Сходней - подавали заявку в ноябре, до сих пор ответа ждем". Якобы администрация уже согласовала маршрут, но не может его пустить, т.к. нет остановки. Вернее, место определено, но нет возможности ее поставить, ждут окончания строительства всего комплекса, де стройка не позволяет - краны, машины строительные и т.д., и т.п.Я менеджеру говорю, можно ли как-то коллективно обратиться в коммерческие организации, она как пионер- уже подали))). Я: "Ну и...". "ждем ответа, ведь маршрут, стоимость и прочее согласуется с администрацией". Люди добрые скажите, пожалуйста, что она меня обманывает по срокам. Это же тааак долго, на дворе же 21 век. метро по воздуху пускают, а нам даже частников без бюрократизма не пустят что ли.....
д.20 к.2