06-02-2013, 19:57
(05-02-2013, 21:16)Asik Писал(а): Хочется так же отметить, что здоровый и безопасных газон ...бывает лишь при полноценной экосистеме! т.е. с червяками, жуками и гусеницами и т.п. которые участвуют в формировании того самого плодородного слоя. А уж экскременты дают всему этому миру пищу))) В здоровой экосистеме экскременты исчезают за пару суток. Тут уж выбирать жителям, что для них лучше.
При полноценной экосистеме в дикой природе плотность кучек не так велика, да и не так меня заботит сколько удобрения естественного происхождения бывает например на опушке леса - это территория животных и я там бываю редко, пусть лежит где лежит))).
В ЖК будет иначе, потому что плотность животных на кв.м газона у подъезда в разы больше и потому что кроме тех кому удобно справлять нужду на газон есть те, кому удобно это делать в туалете).
Кстати газон у меня на даче вполне приятный и надеюсь что безопасный, то что оставляют на нем животные моих родственников - регулярно убираю, но экосистема держится уже не первый год)
дом 8 и большой балкон с видом на клязьму, закат и взлёт-посадку.