19-02-2013, 10:28
(19-02-2013, 1:20)Ezhov Писал(а): Очень интересный пост.
Микс Кэнона и Никона как предпочтительных камер - это все равно что сказать: я предпочитаю будизм и индуизм...
А еще есть сontax 645af и фудж х100))) Никакого чувства особенной картинки кенона или никона не ощущаю и не ощущал) контакс тоже просто камера для меня.
Многие любят медитировать над инструментом, но не я. Никон д3s на момент когда я его покупал объективно являлся лучшей камерой для репортажа и свадебной съемки, которая 50-60% от моего заработка. У кенона был только кроп 1.3 1D4 и тормозной адово дорогой 1ds3. Сейчас кенон сделал идеальную камеру на все случаи жизни 1dx. И новый третий пятак обыгрывает d800. Камеры других фирм к сожалению не для серьёзной работы.
Среди моих знакомых коллег гламурщиков-студийщиков никто сейчас не работает коммерчески на плёнку. Пленочную съемку можно продать только если ее качественно оцифровать) Чтобы издательство отказалось от цифры это для меня новость. Могут быть ограничения по разрешению скажем не меньше 20 мегапикслей для обложки, так сейчас цифрозадники выдают по 40 и больше. Только давайте не будем спорить плёнка-цифра, в этих сражениях я бился пять лет назад и был на стороне плёнки, 1ds все изменил)))
дом 8 и большой балкон с видом на клязьму, закат и взлёт-посадку.