14-03-2013, 10:15
(13-03-2013, 20:26)Леся Писал(а): ... А тут уже все перекрыто, еслибы не лужи под батареями и окно (и то дело поправимое) я бы приняла еслибы они это исправили, и второй уровень мне лично даже больше нравиться ))
Я бы прислушался к этой точки зрения, т.к. всё на самом деле может быть не так и плохо. Конечно приглашать людей на просмотр квартиры с явными недостатками (разбитые стекла, лужи и прочее...) - это вопиющий случай в системе отношений между продавецом и покупателем и по сути означающий полное неуважение к последнему. Однако, все эти недостатки устранимы и в конечном итоге не должны, по идеи, отразиться на качестве жизни. Сложившаяся ситуация с планировкой, ИМХО, тоже не приговор. Возможно есть смысл оценить её по-новому, с нуля, без негативных эмоций, выраженных, наверное, прежде всего сравнением с тем, на что были настроены изначально. Первое впечатление бывает ложным. Поэтому, не исключаю, что и в сложившихся обстоятельствах, в "новой" планировке можно найти положительные стороны, хотя бы попытаться, возможно есть смысл узнать мнение профессионального дизайнера. С УГ же требовать компенсацию, пусть хоть бесплатной кладовкой, хоть м/местом(ощутимой скидкой), хоть кэшем, хоть освобождением от уплаты ком. платежей на какой то период...
P.S.: по опыту и не только своему, отмечу также, что поговорка "чтобы Бог не делал - всё/это к лучшему", весьма часто имеет практическое подтверждение.
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, корп. 3