16-03-2013, 11:18
(16-03-2013, 10:36)Roxie Писал(а): Avice.. Какое видеонаблюдение сейчас на Вас тут все так нападут)) тут большинство против охраны-то)Что-то в недрах моего сознания подсказывает, что именно так и будет
Я на эту тему тут вообще молчу)
НО факт остается фактом, что мы, жители ГН, все разные, с разным уровнем понимания значения понятий красоты, удобства и необходимости. И нужно находить компромисс, а не нападать. Из сего следует, что необходимо общее собрание, где будут обсуждаться вопросы насущные. Нам от этого не уйти. ИМХО
P.S. Выхожу я утром из подъезда, любуюсь прекрасной погодой, настроение великолепное, желаю доброго утра спешащим на любимую работу соседям...и думаю, где же тут подвох, как-то все прекрасно.. Аааа да вот же оно!! Стоит моя машинка на парковке с подбитым глазом, точнее разбитым.... а хулигана и след простыл. прикидываю, что ремонта тыщ так на 30 и с надеждой задаю вопрос КТО???? а в ответ тишина.... увы всевидящего ока во дворе нет.
Ну, это так лирическое отступление от темы "Полезная ли вещь это видеонаблюдение?". простите за offtop.