21-03-2013, 9:36
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-03-2013, 14:01 Alexander Kvitko.)
(20-03-2013, 17:25)Лёлик Писал(а): Смотрю я на все эти объявления о съеме и обсуждения и думаю... Почему же все владельцы квартир тащут на арендную квартиру весь хлам? <...> диван, Старый сервант, допотопный холодильник! А по выезду устроить истерику, что пыль за диваном не убрали. (Было у нас и такое. Видели бы вы как хрупкая пенсионерка 88 лет лихо складывает диван в одиночку. Я так не умею.). И сейчас посмотрела объявления о НС аренде. Люди ж не свиньи. Свиньи не могут отдавать 20 и более тыщ ежемесячно. Неужто скромно но аккуратно нашему русскому брату не под силу обеспечить, И заработать хочется немеряно. Сейчас вот живем в такой. Хотели в идеале двушку купить, но денег не хватило, а сил терпеть больше нет.
Извините, накипело.
Нам пришлось брать гараж в аренду, чтобы там хранить всю мебель и технику, выпуска времен ссср, так как хозяин не пожелал расстаться со своей прелестью и увезти этот мусор он тоже не пожелал.
А когда будем съезжать, потребуется вернуть все в первоначальный вид.
г. Химки, квартал Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. 1