06-04-2013, 13:41
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-04-2013, 13:43 RockGirl.)
Друзья! Очень давно не заходила на форум, работа захватила все мое время (= Но тема по поводу собственного бизнеса для меня очень важна! Никак не могла пропустить мимо ушей, внимательно изучила все что вы тут изложили. По диплому я юрист с высшей профессиональной подготовкой, заканчивала Московскую Государственную Юридическую Академию им.О.Е.Кутафина. Не примите за саморекламу, пожалуйста)) Просто хочется услышать ваше мнение. У меня большой опыт в оказании юридических консультаций и ведении гражданских дел в суде (еще ни одно не проиграла-тьфу тьфу тьфу)))) Собственно меня волнует 2 темы: 1)Как вы считаете,нужна ли нам в ГН юридическая контора? 2) Не совсем по моему профилю,но по первому диплому, я юрист со знанием предпринимательского права, и хотела бы предложить еще вариант по поводу детского центра, есть кое-какие идеи, но не хотелось бы пустозвонить, для этого, если не сложно, очень прошу тех, кто хотел бы проводить какие-нибудь кружки, секции и т.п. написать мне в личку какая площадь ему для этого потребуется и в какое время он рассчитывает это реализовывать. Если на основании этого, моя идея укрепится, то обещаю что расскажу все тут и у нас будет замечательный детский центр с минимальными вложениями = минимальными ценами для родителей. Пожалуйста, отзовитесь по поводу и 1-го и 2-го предложения. Очень жду, будущие соседи)
Красота — это внешность, фото — искусство, а главное в жизни — доброе сердце, характер и чувства!