07-04-2013, 22:22
(07-04-2013, 22:14)RockGirl Писал(а): 2)исполнительная власть установила цены. а ООО представляющее ГН, (И ПО ЗАКОНУ ИМЕЕТ ПРАВО) заключило или заключит (что прописано мелким шрифтом в приложении) дополнительное соглашение с теме же самыми исполнительными властями о том, что наши цены будут другимиПриписку мелким шрифтом, о которой идет речь, я, например, понимаю так, что для ГН поставщиком тепла будет некое ООО "Энергостандарт", и после того как правительство МО утвердит для этой ООО тарифы, мы будем платить за тепло этому ООО по этим утвержденным тарифам.
3)ущемляя нас в права сейчас (не разбивая оплату в зависимости от месяца как предписано теми же исполнительными органами), в дальнейшем, я не думаю, что они резко понизят цены в нашу пользу
Ведь поставщиком тепла в МО для разных ЖК могут быть разные ООО, наше будет - Энергостандарт.
Вот и все.
А разная стоимость тепла в разные периоды - так там указаны конкретные даты, и для 2013 года вообще нет изменения стоимости, т.е. за 2013 год 44,17, без деления на периоды.