09-04-2013, 12:42
По поводу создания доски объявлений - двумя руками ЗА Думаю и форум будет существовать, но порой не всегда получается зайти и прочесть какую-то важную информацию, а если такая доска будет расположена удачно для всех (альтернативу расположения всегда можно найти), информация будет доступна всем. Про старшего по подъезду уже где-то обсуждалось, но я тоже ЗА такую идею. Всегда найдется "человек-общественник", который знает больше достоверной информации, чем остальные жители, к кому можно обратиться по всем вопросам и который,в свою очередь, будет с удовольствием решать общественные вопросы от лица всего подъезда (уверена, такие найдутся в каждом доме
А по поводу украшения - мое мнение: устраивать субботники и заниматься посадкой деревьев и цветов, не обязательно прибегать к услугам ландшафтного дизайнера, сейчас столько информации можно черпать из интернета, согласуем между собой и вместе сделаем Объединяет, однако все это! И самое главное - соблюдать чистоту, от нас все это зависит, от каждого.
А по поводу украшения - мое мнение: устраивать субботники и заниматься посадкой деревьев и цветов, не обязательно прибегать к услугам ландшафтного дизайнера, сейчас столько информации можно черпать из интернета, согласуем между собой и вместе сделаем Объединяет, однако все это! И самое главное - соблюдать чистоту, от нас все это зависит, от каждого.