15-04-2013, 19:29
Спасибо Всем, кто изучает договор и вносит комментарии.
На мой взгляд, не нужно ждать собственности, для решения вопросов по договору. Это нужно сделать до подписания.
Раз уж УК начала свою деятельность с нарушения законодательства, то ничего хорошего дальше ждать не стоит.
Где-то выше говорилось. что обсуждать тарифы не стоит в этой теме, но раз уж они прописаны в Договоре, то нужно внести в протокол разногласий и цену Содержания и текущего ремонта, соответствующую тарифам г.о. Химки, а дальше УК пусть предоставит нормальную смету для утверждения. Насколько я понимаю, если сейчас подписать тариф 39руб (значит согласиться), то и дальнейшее обсуждение будет только в судебном порядке. Лично я не хочу на это время тратить.
(08-04-2013, 22:25)Ziegfrid Писал(а): Давайте сперва зарегистрируем собственность и потом будем уже решать проблему с УК и Договором с УК.
А для этого подробно с указанием статей ЗАКОНА составим протокол разногласий - его будем в письменной форме отдавать представителя УК с подписью и датой о вручении. Ну и посмотрим на реакцию.
На мой взгляд, не нужно ждать собственности, для решения вопросов по договору. Это нужно сделать до подписания.
Раз уж УК начала свою деятельность с нарушения законодательства, то ничего хорошего дальше ждать не стоит.
Где-то выше говорилось. что обсуждать тарифы не стоит в этой теме, но раз уж они прописаны в Договоре, то нужно внести в протокол разногласий и цену Содержания и текущего ремонта, соответствующую тарифам г.о. Химки, а дальше УК пусть предоставит нормальную смету для утверждения. Насколько я понимаю, если сейчас подписать тариф 39руб (значит согласиться), то и дальнейшее обсуждение будет только в судебном порядке. Лично я не хочу на это время тратить.
(08-04-2013, 22:25)Ziegfrid Писал(а): Т.к. Договор с УК - филькина грамота - посмотрим как они работают и будем решать - менять Договор или полностью УК.Когда большинство Договор подпишет (без протокола разногласий), то никто ничего уже менять не будет. Разве, что через 3 года, ну или через суд.