24-05-2013, 15:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-05-2013, 15:35 Марина Королёва.)
Констант , даже не юристам, мне кажется понятно, что если УК включила услугу в платежный документ, она должна подтвердить ее предварительным на это согласием.
И обосновать сумму, запрашиваемую за услугу.
Зигфрид прав, даже оплатив услугу несогласованную с ним, он имеет право и может добиться, если пожелает, потребовать калькуляцию, далее - обоснования цены, ну а потом в претензионном сначала порядке возврата ИЗЛИШНЕ уплаченных средств.
И существует судебная практика по таким делам.
И, вполне серьезно - по платежке: с вами должны были сначала согласовать стоимость, количество и необходимость. А уж потом вписывать в платежку. Я именно об этом в основном говорю.
Если лично кого то такое устраивает , пожалуйста, заплатите и будет счастье)))
И напоследок: никто и ничего не забодал в нашем ЖК, потому как только начали))) все впереди!
И обосновать сумму, запрашиваемую за услугу.
Зигфрид прав, даже оплатив услугу несогласованную с ним, он имеет право и может добиться, если пожелает, потребовать калькуляцию, далее - обоснования цены, ну а потом в претензионном сначала порядке возврата ИЗЛИШНЕ уплаченных средств.
И существует судебная практика по таким делам.
И, вполне серьезно - по платежке: с вами должны были сначала согласовать стоимость, количество и необходимость. А уж потом вписывать в платежку. Я именно об этом в основном говорю.
Если лично кого то такое устраивает , пожалуйста, заплатите и будет счастье)))
И напоследок: никто и ничего не забодал в нашем ЖК, потому как только начали))) все впереди!