07-06-2013, 15:37
(07-06-2013, 15:20)agentbel Писал(а): deadtruck, я так понял, что у Вас стойкий ассоциативный ряд "партнерские роды=платная клиника"?Вы этот вывод сделали на основании одного моего поста? Может он не стоек? Может быть попытаетесь переубедить меня? Секта почитателей психологов всегда рада новым приносителям денег.
(07-06-2013, 15:20)agentbel Писал(а): ну мы два раза рожали в обыкновенных роддомах, партнерские роды, абсолютно легальная программа, врачи сейчас это приветствуют и что самое интересное - за это денег не берут)))Ну у меня сейчас лежит отец в клинике обычной, так там коридоры и двери такие, что в палату таджики на носилках вносят почти стоя. Но это не значит что это нормально и так и должно быть.
(07-06-2013, 15:20)agentbel Писал(а): кровотечение, осложнения, реанимация - если что то идет не так, то мужа просто выставляют из палаты за дверь и все...А если он не выставится? Зачем заранее иметь то, чего можно избежать? Зачем сидеть на ящике динамита на солнце и болтать ногами, когда можно сидеть на пустом, а динамит закопать километрах в 5?
(07-06-2013, 15:20)agentbel Писал(а): но дискуссировать с Вами на тему "вкуса устриц", когда Вы этих самых "устриц" не пробовали - наверное не буду, Вы высказали свое предположение о "вкусе устриц" которое основано на каких то вещах, я высказался о самом "вкусе" из собственного опыта, кому надо, тот почерпнет нужную информацию, кому не надо - пройдет мимо.Не понял аллегории. Устрицы это психологи или роды?
Хотя в обоих случаях - не правы.