05-07-2013, 21:34
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-07-2013, 21:36 irinkamn.)
А я влюбилась в машинку! Заказали в прокате "Форд-Ка или аналогичную", а нам выкатили вот такую прелесть, я увидела - прямо в ладоши захлопала от восторга! Fiat 500, 2012 года, с иголочки, всего 5000 пробега. Я всю дорогу сюсюкалась с ним, как с детьми никогда не сюсюкалась! Не ожидала от себя вообще )) Так легко и удобно его водить! Сдавали в прокат - натурально чуть не расплакалась, так к нему привязалась за неделю. Поняла, что хочу именно такую машинку. По приезду пошли покупать - к сожалению, здешний фиатик оказался неухоженным, не повезло с хозяином, хоть и единственным. Вотъ.
Здесь таких очень мало, а во Франции и Италии каких только фиатиков 500 не видели! Даже розового )
(Чёт я, кажется, не в той теме написала Злобные модераторы, перенесите в нужную, пожалуйста
Здесь таких очень мало, а во Франции и Италии каких только фиатиков 500 не видели! Даже розового )
(Чёт я, кажется, не в той теме написала Злобные модераторы, перенесите в нужную, пожалуйста