09-10-2011, 8:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-10-2011, 8:15 marmeladina.)
Kura, ваше право, конечно, обвинить всех, кто с вами не согласен, в работу на урбан груп, кстати, тогда меня тоже туда запишите - нет сил читать ваши упаднические, неконструктивные комментарии. Но и вас тогда можно вполне заподозрить в работе на конкурентов урбана - и Мортон пиарите, и на НДВ ссылочку даете. И главное, из ваших сообщений совершенно не ясны ваши намерения- вы покупать планируете? Присматриваетесь? Или просто ходите здесь и придираетесь к застройщику?
Насколько я знаю, 214ФЗ обязывает застройщика показывать документы клиентам, на сайта они обязаны вывешивать только проектную декларацию. Данная вами ссылка - это единственный пример, когда застройщик вывесил все это в сети. И кстати, на мой взгляд, это перебор - нормальный покупатель придет в офис и посмотрит все в папке документов. Если это необходимо, то с юристами.
Вот вы, например, обращались к Урбану с просьбой показать документы?
Насколько я знаю, 214ФЗ обязывает застройщика показывать документы клиентам, на сайта они обязаны вывешивать только проектную декларацию. Данная вами ссылка - это единственный пример, когда застройщик вывесил все это в сети. И кстати, на мой взгляд, это перебор - нормальный покупатель придет в офис и посмотрит все в папке документов. Если это необходимо, то с юристами.
Вот вы, например, обращались к Урбану с просьбой показать документы?