13-08-2013, 14:30
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-08-2013, 14:30 Марина Королёва.)
(07-06-2013, 13:31)Perfectionist Писал(а): Марина, а Вы акт подписали? Акт с отсутствием взаимных претензий и оформлением собственности силами УК?
Я просто хочу для себя понять и составить логическую цепочку действий.
Я 2 раза пыталась квартиру принять.
и опять только через 2 недели.
И я уже плюнула на то что мне каким-то образом "смазали" часть дверного проема в ванную - как горячей трубой диамотром сантиметров 20 приложили и стена вглубь расплавилась сантиметров на 5... Фик с ним, закрою глаза - все равно буду объединять ванную и туалет и переносить проем...
Я хочу знать как мне поступать.
Вчера я приехала на приемку с протоколом, но даже его из папки не достала - все равно не принимаю...
Но ремонт начать и переехать побыстрее очень хочу. и боюсь, ну вот честно боюсь, что у меня не хватит терпения и сил бороться с ук.
Принимаю квартиру и подписываю акт. Не решила еще соглашаться ли на услуги ук в оформлении собственности, боюсь, не смогу сама.
Но соглашаться на договор ук не хочу - много претензий. Протокол они, как я поняла, проигнорят. Каков ход действий дальнейших - вот что хочу понять????
Увы(((( я еще акт не могу подписать - мои стеночки еще не готовы)))
И, так, смотрим выше - с протоколом они почти со всем согласны))))
И.... спасибо Генриху за пинание работников УК!!!!!